Consumo de carne de vacuno

 

Consumo de carne de vacuno

E volución del consumo de carne de vacuno en hogares Los hogares españoles destinaron en 2016 a la compra de carne un gasto medio por persona de 320,22 €, un 2,4% menos que durante el año anterior, lo que significa un 20,95% del presupuesto medio de la cesta de la compra en hogares.

Según la noticia de Aasoprovac, durante el pasado año los hogares españoles consumieron aproximadamente 2,20 millones de toneladas de carne, incluyendo todos los tipos de productos cárnicos. Esto supone un retroceso del 1,6% del consumo doméstico de carne, según datos publicados por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama), procedentes de las encuestas del Panel de Consumo. El consumo per cápita total de carne fue de 50,13 kg (sin variación con respecto a 2015), de los que 37,11 kg corresponden a fresca, 1,25 kg a carne congelada y 11,77 kg a transformada.

Consumo de carne de vacuno

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies